Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

hierbaluisa

Definición

También es llamada verbena olorosa, hierba cidrera, cidrón, cedrón del Perú, hierba de la princesa, reina luisa...Las hojas frescas se emplean en ensaladas, rellenos para carnes rojas, pollo, pavo y pescado. Y también se usan en polvo para aromatizar bebidas o dulces de frutas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolhierbaluisa
  • EuskeraLuisa belar
  • Catalámarialluïsa
  • Galegoherba luísa
  • Englishlemon verbena
  • DeutschZitronenstrauch, Zitronenkraut
  • Françaisverveine citronnelle
  • Valenciámarialluïsa
  • Portuguêserva-luísa

Archivos Multimedia

Imágenes

     

hierbaluisa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8